I sapori della nostra terra: una storia di passione delle Langhe

Tutto ha inizio nei primi anni ’70 in Piemonte quando un signore torinese, ammaliato dalle tradizioni culinarie della moglie, decide di attraversare le Langhe e il Roero alla ricerca delle migliori ricette locali. In pochi anni riesce a creare un’azienda che valorizza la tradizione di questa terra tramandando l’esperienza del gusto con paziente passione: il primo pastificio italiano completamente dedicato ad esaltare la raffinatezza della pasta langarola. Questa è la straordinaria storia di Domenico Masucco, il fondatore di Alfieri.

Dicono di noi

“Ottima qualità del prodotto, consegne veloci e merce perfetta... che volere di più.”

Francesca B.

“Sito consigliato da amici, direi perfetto in tutto.. sicuramente compreremo ancora da voi. Ancora grazie.”

Gabriella M.

"Negozio veramente bello, prodotti di ogni tipo e di qualità superiore, ho acquistato su consiglio della commessa dei prodotti che non conoscevo e sono rimasta entusiasta tornerò e mi farò consigliare nuovamente"

Beatrice D.

Prodotti di ottima qualità. Specialità tipiche piemontesi dalla pasta ai sughi. Ottima selezione di dolci secchi, crostate, torte e grissini.

Martina G.