Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Può conoscere tutti i dettagli sul nostro adeguamento GDPR e Cookies consultando la nostra privacy policy.
Ok
zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Tajarin all'uovo con fette di tartufo 250 g

12,70 €

Pasta di semola di grano duro all'uovo con tartufo in fette

QTY

  • Per ordini superiori a 100 € omaggio di un prodotto del valore massimo di 5 € Per ordini superiori a 100 € omaggio di un prodotto del valore massimo di 5 €
  • Consegna gratuita in Italia per ordini superiori a 75 €.
Per le consegne nazionali è previsto un servizio d'invio e-mail e sms di preavviso di consegna. Consegna gratuita in Italia per ordini superiori a 75 €. Per le consegne nazionali è previsto un servizio d'invio e-mail e sms di preavviso di consegna.

INGREDIENTI: Pasta di semola di grano duro all’uovo 95% (semola di GRANO duro, UOVA * 26%), tartufo estivo (Tuber Aestivum) 2,5%, prezzemolo, erba cipollina, aroma di tartufo. PUO’ CONTENERE:  FRUTTA A GUSCIO, SOIA, MOLLUSCHI.

PREPARAZIONE: Portare ad ebollizione 300 ml di acqua e versare tutto il preparato con 1 cucchiaino da caffè di sale fino e circa 1 cucchiaio da tavola di olio extra vergine d’oliva. Mescolare delicatamente fino a quando tutta la pasta è completamente immersa nell’acqua di cottura. Cucinare a fuoco medio con pentola coperta per circa tre minuti mescolando di tanto in tanto per far cuocere uniformemente tutta la pasta, evitando che si attacchi al fondo della pentola. Se è necessario, nel caso in cui la pasta di dovesse asciugare troppo prima di aver completato la cottura, aggiungere altra acqua bollente, un bicchiere alla volta. Aggiungere un cucchiaio di panna o una noce di burro, condire con Parmigiano Reggiano grattugiato e servire.


 

209 Articoli

Scheda tecnica

Peso confezione
250 g
Allergeni
GLUTINE. PUO’ CONTENERE: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, MOLLUSCHI
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1619,0 kj,383,0 Kcal; Grassi 7,1 g (di cui saturi 3,2 g) Carboidrati 65 g (di cui zuccheri 3,2 g); Proteine: 30 g; Sale 0,8 g.

Prodotti correlati